滨州市召开法律服务供给与企业法律服务需求对接座谈会

【字体:】 打印本页
来源:市司法局  时间:2019-11-25 19:08  浏览量:55

微信图片_20191125190053

滨州市召开法律服务供给与企业需求对接座谈会。来自滨州市及各县区的共十三家律师事务所主任和律师参加座谈。

   座谈会就司法行政系统、行业协会针对律师为滨州市高质量经济发展提供优质法律服务,包括金融风险防范、如何走出去、“双招双引”、知识产权保护等,搭建怎样的律企对接平台展开讨论和研究。参会律师根据对全市企业发展中对法律服务的需求,以及法律服务供给中存在的问题,围绕如何搭建行之有效的服务对接平台,提出了有针对性的建议和想法。

会议指出,司法行政系统在助推全市经济发展的过程中,不能越位,更不能无为。今后工作中,滨州市司法局将以法律服务为依托,着眼于滨州市经济发展大局,把司法行政工作放到全市经济社会发展大局中谋划推进,积极搭建法律服务需求平台,助推全市经济社会健康有序、高质量的发展。


编辑:吴焕梅

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000052 鲁公网安备 37160202000284号