怀周祠中忆伟人 初心园里固初心

【字体:】 打印本页
来源:市司法局  时间:2018-07-09 09:58  浏览量:190


 为庆祝中国共产党建党97周年,传承红色基因,滨城区司法局全体党员干部前往杨柳雪镇开展“传承红色精神、牢记初心使命”教育活动。

在杨柳雪不忘初心党性教育基地,党员干部们重温了周恩来总理不忘初心、鞠躬尽瘁的光辉一生。初心园中、纪念碑下、村史馆内,红色文物资料、展板和视频,直观生动地给大家上了一堂深刻的政治教育课。一桩桩革命事件,一张张历史照片,一个个感人故事,把大家带到了筚路蓝缕、可歌可泣的峥嵘岁月,党员干部们近距离感受周恩来总理伟大革命思想,感受中国人民艰苦奋斗的历史印迹和辉煌历程。

本次红色教育活动,是我局迎“七一”系列活动之一。通过缅怀伟人周恩来、回顾红色历史,使广大党员干部接受革命传统与爱国主义教育洗礼和熏陶,深切感受党员的责任、使命和荣耀。大家纷纷表示,要在今后的工作中牢记初心使命,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,用实际行动为全区司法行政工作做出积极贡献。

怀周祠中忆伟人 初心园里固初心1

 


编辑:聂民杰

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000052 鲁公网安备 37160202000284号