滨州市司法局安排部署全市行政执法监督工作

【字体:】 打印本页
来源:市司法局  时间:2019-12-03 16:28  浏览量:80

113A9914(1)(1)_meitu_1

近日,滨州市司法局召开全市行政执法监督专项工作会议,安排部署行政执法监督重点工作。市司法局副局长韩朝晖出席并讲话。

会议传达了全省行政执法监督工作座谈会精神;市公安局、市市场监管局、邹平市综合行政执法局、无棣县综合行政执法局围绕“三项制度”落实做了交流发言;对《山东省行政执法监督条例》进行了培训;对行政处罚行政强制上网运行、执法证件考试、年度考核等工作进行了安排部署。

会议要求要提高对执法监督工作的重视程度,进一步健全执法监督体系,切实发挥监督效能。要明确工作任务,建立健全常态监督、专项监督、个案监督、定期通报、整改约谈等工作机制。要加强工作落实,针对前期监督情况,抓好问题整改、个案规范和督导考核。各级执法监督人员要主动担责、加强协同,提升自身业务素质,履行好监督职能,推动执法监督工作再上新台阶。

各县(市、区)司法局分管负责人、执法监督业务人员、市直有关行政执法部门相关科室负责人参加了会议。


编辑:吴焕梅

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000052 鲁公网安备 37160202000284号